みなさん、こんにちは。
ティムです
短大生のハワイ研修・・・
名物コーナーのひとつが
先生シェフによるおまかせディナー
「なんでも手伝いますよ!」
と申し出ていただいた、
東本願寺ハワイ別院のお坊さん・・・
本多先生までスタッフとしてご協力いただきました。
買い出しの段階から、
学生の好みを考慮しながら、
先生たちが準備を始めます。
ピザをオーブンにセットして、
サラダやポテトを作ります。
アワビは
新井さんの養殖場で購入した
高級で新鮮で清潔なものです。
これをプールサイドのBBQで焼き上げてくれたのは、
本多先生
シーフードスパゲティは、
ティムの得意とするところ
デザートのパイナップルは、
小山先生がすばらしい手技を披露してくださいます。
すべてが同時に完成するように
時間を計算しながら作業する3人のシェフたち
そして、バイキング形式で
各自が盛り付けをして、
コンドミニアムの広っろ~いリビングでいただきます。
今回も、おいしくできたので、
先生シェフたちも、
しあわせです
★人気ブログランキング参加中★
↓ クリックでのご協力、感謝します(^^♪



