みなさん、こんにちは。
ティムです
短大生のハワイ研修2日目、
そろそろランチの時間になってきました。
この日のランチは、
プリップリで有名な
カフクのエビを使ったハワイの名物、
ガーリックシュリンプです。
これはテッズ・ベーカリーのガーリックシュリンプです。
エビの殻が初めからむいてあるので、
手を汚すことなく、
上品に食べられます。
しかも、デザート付
テッズ・ベーカリーの名を
日本にまでトドロかせた
ハウピア・チョコレートクリーム・パイです
とってもおいしくて、また食べに行きたくなる味です。
猫もいます
ニワトリもいます。
そんな自然の中で、
おいしいガーリックシュリンプと
デザートのパイを食べられるのが、
しあわせです
★人気ブログランキング参加中★
↓ クリックでのご協力、感謝します(^^♪



