みなさん、こんにちは。
ティムです![]()
ティムの短大生のハワイ研修では、
シェラトン・ケアウホウベイ・リゾート&スパで
ディナー・コースをいただきます。
ディナーのスタートは、
サラダから。
地元で採れた野菜を使っています。
ドレッシングが、シェフのオリジナル。
酸味を強めに出しながら、
クリーミーな深みを演出しています。
フレッシュなサラダにぴったりです。
ホテルのキッチンで焼き上げる、
焼きたてのパンも、おいしいです。
でもパンは脇役なので、
食べすぎに注意です![]()
白身魚のソテーには、
塩とバターであっさりと
でもしっかりと味のあるソースが添えられて、
ホクホクとした白身の魚の味を
盛り上げてくれます。
これもおいしい![]()
ステーキは、柔らかく
ミディアムな焼き加減。
グリーンアスパラのソテーも
ステーキソースと合わせて食べると
高級な食感です![]()
デザートはアイスクリーム![]()
コーヒーと紅茶が選択でき、
紅茶だとポットサービスとなります。
ここはハワイ島ですから、
コナコーヒーがお勧めです。
高級リゾートホテルの
ディナー・コースをいただけて、
会話も弾みます。
あっという間に、
2時間以上・・・・
こんな夕食も、
しあわせです![]()
★人気ブログランキング参加中★
↓ クリックでのご協力、感謝します(^^♪




