ニキビでも便秘でもないが健康に悩みを持つアラフィフのワタクシ

野菜は嫌いじゃないがなにせめんどくさいでしょ?煮たり焼いたりするのも、生なら噛むのがめんどくさいし⬅︎典型的現代人だよね?
というわけで前から試したかったレシピが
人気ブロガーここっとさんの『三ツ星シェフのガスパッチョ』
分量書いてなかったのですごーくテキトーに、塩控えめマリネを作る感じで一晩置いて、今朝マジックブレッドでガーしてみたらば。
ある意味予想通りの、でも一味唐辛子が意外にもすごーく効果的で美味しいガスパチョが出来上がった

うん、美味しい

美味しいんだけど、その、
見た目が何というか、、、
写真をブログに載せるにはあまりに…
あ、ここっとさんのせいではないので悪しからず(^◇^;)
私がテキトーな器に入れてテキトーなタイミングで写真を撮ったせいなので…後で見直したらそれこそ『後の祭り』で

…
…
ずーっと下に写真載せます。
見たくない方はあとはスルーして下さいね

あ、生野菜食べたい、食べなきゃだけど食べるのがメンドーって方には、スープみたいに飲めて沢山の野菜とれて美味しいのでおススメです

見ます?
ホントに???
では。
夜の駅とかに落ちてたら2メートルは避けたくなる見た目(笑)
追伸
ダンナが、『ワイングラスとかに注いでバジルを飾ってからブログ載せればいいのに』と言ってます
