24時間チャレンジ⑫大豆粉キャロットケーキどうしても我慢できずこの本を買って、『大豆粉キャロットケーキ』を作ってみた🍰小麦粉を使わず、大豆粉とアーモンドパウダーで作るレシピ分量通りに作ったはずなのに、『型に流し込む』のではなく『型に入れて押し潰してならす』ような固さの生地になってしまったが、出来上がってみれば。おお、これはまさしくキャロットケーキ\(^o^)/ギリシャヨーグルトにゼロカロリー人工甘味料を混ぜたクリームをかけていただくと。うん、ちょっと食感が『もくもく』してるけど、『ぼそぼそ』ほどではなくてまぁまぁ美味しい食感に関してはクリームが良い仕事しますね🎵次は『低糖質ポップオーバー』に挑戦してみよう❤