
この夏、7月29日オープンしたばかりの

俺のフレンチYOKOHAMA\(^o^)/
迂闊にもオープンに気付かなくて出遅れたI不覚I
平日は午後3時からというので、狙って行ってみたらラッキー♪
待たずに入店できた


ゴボウとフォアグラの温前菜I

オマールと魚介のブイヤベース


牛ヒレとフォアグラのロッシーニ風

肉は150グラムはありそうな分厚さ(°Д°)
レアなのにちゃんと火が通って美味しく、フォアグラはスーパーの安いヤツとは一線を画していて(笑)、臭みは全くなくふわふわ

こーれ1980円はコスパ良いわI

デザートのバナナパルフェも、カラメルムースとチョコ、メレンゲなどが渾然一体となってて旨い(^q^)
580円って、ファミレス並の値段(笑)
俺のフレンチって、立ち食いだと思ってたら横浜は全席着席でしたね。
1品1品の出てくる時間が、上手くいってるテーブルとそうじゃないとこがあったりして、回転率悪そうな感じが心配(^。^;)
また来たいと思えたお店なので、続いてくれるといいなぁ
