高島屋『ニッポン放送うまいもん祭り』やってます千葉・外房の『くうラーメン』くうスペシャル汁の味はこないだぐりまるきんさんに連れていっていただいた竹岡ラーメンみたいでしたが、チャーシューは三枚肉でとろとろ玉ねぎと白髪ネギ、両方入ってたのも珍しいこれで830円は安い…けどボリューム抜群高島屋を御用達のおば様おばあ様方はもてあまし気味でした暑くなったので屋上へデザートはやっぱり催事で京だんご・藤菜美の『ほろり』濃い抹茶ゼリーんま~ところで、高島屋もエスカレーター半分停めてましたヤシマ作戦参加中!(節電呼び掛け)※ウエシマ作戦も遂行中⇒グルっぽトップへ