みなとみらいはインターコンチネンタルホテル横浜の31階『かりゅう』です

窓の外は横浜みなとみらいの夜景


観覧車が目の前です
中華ですがテーブルセッティングはこんな感じ

前菜盛り合わせ

フカヒレと蟹のスープ、海老とホタテの塩炒めの後は肉料理

フォアグラと茄子の甘辛ステーキ
アイナメのチリソースを挟んで、チャーハン。
そしてデザート

抹茶豆乳プリンだったかな。小豆も入って和の雰囲気
どれもめっちゃ美味しいですよ(^▽^*)
中華なのに、大皿料理はなくて、一品一品運ばれてきます。
ここを選んだのは、10年松島グループにいて、大腸内視鏡のスペシャリストに成長した同僚です。
今回、地元大阪で開業する事を決め、退職を決意しました。
とっても真面目で努力家の医師です。
どうか彼の前途に大いなる幸のあらんことを


窓の外は横浜みなとみらいの夜景



観覧車が目の前です
中華ですがテーブルセッティングはこんな感じ


前菜盛り合わせ


フカヒレと蟹のスープ、海老とホタテの塩炒めの後は肉料理


フォアグラと茄子の甘辛ステーキ

アイナメのチリソースを挟んで、チャーハン。
そしてデザート


抹茶豆乳プリンだったかな。小豆も入って和の雰囲気

どれもめっちゃ美味しいですよ(^▽^*)
中華なのに、大皿料理はなくて、一品一品運ばれてきます。
ここを選んだのは、10年松島グループにいて、大腸内視鏡のスペシャリストに成長した同僚です。
今回、地元大阪で開業する事を決め、退職を決意しました。
とっても真面目で努力家の医師です。
どうか彼の前途に大いなる幸のあらんことを
