
ただ、辛すぎるものは食べられないけど甘すぎるものは食べられ…あー



それは、とあるホテルのディナービュッフェ。ギリシャフェアとかで、あんまり食べたことのないいろいろに舌鼓を打っていて。あ、そういえばいろんな香りのオリーブオイルがあって、サラダやパンにつけて食べると絶品で

お料理はほとんど試したから、さてデザートと、白いココナッツがたくさん回りについたケーキ




なにこれ、砂糖より甘いよっ!どんな作り方するとこんなお菓子ができるんだ?
今でもあのケーキの味を思い出すと身震いします。ん~、ケーキビュッフェで23個

もちろん、辛すぎるものは口から喉を通りません。辛い担々麺の店では結局ほとんど食べられなかったことがあります。『辛い』と『旨い』、『甘い』と『美味しい』の差って難しいわ

ん~かろうじて決めるなら、甘いものの方が好きかな。お取り寄せスイーツ特集とかあると必ず熟考しちゃいますからね~

