おはようございます!!
ひっさしぶりの6時30分投稿に
なってしまいました...笑

本当
習慣って難しいなー
しかもあと20分しかないぞ!!
急げーーー

名古屋市 千種区 の エステサロン
プロビアンコ 店長 ひか麻呂こと
鈴木ひかるです口紅
 
わたくしの信念はこちらから




最近というか昨日から
お客様や講座の生徒さんに
お伝えできることを増やそうと思い
「調味料の選び方講座」を
受講し始めました!!


昨日は
お砂糖の選び方講座

オンタイムで参加できなかったので
後追いで動画を昨日
途中まで見ましたが
びっくりするくらい
先生の知識が深ーい

先生は調味料のプロ 

世の中には調味料の資格があるらしく
(最近なんでも資格あるよね笑)
その教科書の監修も
務めているくらいの方です

どの調味料が良い悪いではなく
自分で選択できる知識をつけて欲しい
というのが先生の考え方で
私はそこにすごく共感したんです



茶色いだけで
お砂糖を選んでない??

動画を少し見ただけでも既に
なるほどな〜と思うことが
たっくさんあったので

今日お仕事終わったらまた
続きを見るので
明日のブログに書こうと思います♡

ぜひご覧くださいね♡♡


ではまたねーん♡







わりとしっかり更新し始めた
プロビアンコ店長のInstagram
フォローしてくださると感涙します











空き状況確認、ご予約は


ご予約、お問い合わせはこちら



ご新規のお客様も大歓迎ウインク
メルマガラブレターも配信中!