おはようございます
名古屋市千種区のエステサロン
プロビアンコ のスタッフ鈴木です
本日は学びをアップデートするために
大阪へ向かっています
みなさんは
わかっているけど
やめられない習慣
ってありますか?
わたしは
疲れていたりストレスが溜まったりすると
つい食べ過ぎてしまいます
わたしは普段ファスティングの
アドバイザーをしていますが
「ファスティング前後や普段は
どんなものを食べたらいいの」
というご質問を
非常に多くお寄せいただきます
ファスティングはできないという方でも
普段のお食事を少しでも改善できたら
体重や体調の変化もとても早いですよね
今日のミッションはこちら
代謝酵素を最大限活かす食材選び、調理法
忙しくてもできる時短調理法
ビタミン・ミネラル食材の「合わせ技」調理法
栄養吸収率を簡単に上げる調理法
すぐ活かせる!調味料と発酵食の知識
ファスティング前後の食事の具体例
などなど...盛りだくさん
しっかり学んで
お客様にアウトプットさせていただきますね
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
エステサロン プロビアンコ
〒464-0035
名古屋市千種区橋本町1-2
SAKURA 302号室
☎052-734-3213
✉info@probianco.jp
💻http://www.probianco.jp
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼