こんにちは、日本あんこ協会 会長のにしいです!
本高砂屋さんの
高砂黒銅鑼を食べました。
パッケージかっこいいですね。
黒銅鑼というくらいなので
黒ごまがふんだんに使われています。
原材料はこんな感じです。
香ばしい胡麻の風味が濃く
胡麻あん好きにはたまりません。
しかも、珍しいことに
どら生地にも
白ごまが練りこんであります。
ごまがプチプチはじけて
心地良いです。
めずらしいどら焼きですね。
よぉ~くみると
白ごまがいますよね♪
おいしかったです^^
あんこの
甘さ★★☆☆☆
なめらかさ★★☆☆☆
素材の味★★★★☆
お気に入り度は、
★★★★☆
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本高砂屋 神戸元町本店
神戸市中央区元町通3丁目2-11
TEL:078-331-7367