あれから夜な夜な南蛮漬けを作ったんですよ
実家から受け継いだ南蛮漬けの具材は
人参とピーマンと玉ねぎの千切り
今回はピーマンがなくて
紫玉ねぎを母から貰ってあったから それだけ
(魚も貰ったから0円料理)
その数20匹を 内蔵処理からの2度揚げ
(2人暮らしには多い
あと30匹あったのは夫の同僚にお裾分け)
私、頑張った達成感で
頭の中でロッキーのテーマが流れ
画像を載せようとしたら
「新規登録」の画面になり
にっちもさっちも
自分のブログにアクセス出来なくて
苦戦してました
メッセージを頂くとメールに通知がくる設定にしてるので、そこからアクセスしコメントした次第でした
いきなりログイン出来なり新規登録になると
今までの記事とか、フォローしてる方が探せなくなると焦りました
良かった帰ってこられて