淡路島の旅行を決めたら

グルメの宝庫、どこでな食べる?

お泊まりは「ホテルアナガ」さん

何人ものお客様から

お料理が美味しいと聞いていました。

特にフレンチの島岡シェフは高評価!

朝のエッグベネディクトも最高でしたよ。

洋食が続くので、ランチはコチラへ


カッコいい店内はMAX4名

熟成魚のみのお寿司屋さん


白子の蒸し寿司は、コレリゾットやん!




長い熟成は18日という物も

塩加減などみているらしい。。。


エビは贅沢な二段重


わかめそうめんも魚の骨出汁が旨い!

デザートの酒粕アイスも絶品でした。


帰りは予約していたお土産をピックアップ!

m様お勧め魚増鮮魚店さんの焼き穴子

k様お勧めのじまベーカリーのオニオンブレッド

どちらも美味しかったです!

次回もリピ決定です。


inicさん、お客様に感謝感謝の旅でした。