淡路島の旅行を決めたら
グルメの宝庫、どこでな食べる?
お泊まりは「ホテルアナガ」さん
何人ものお客様から
お料理が美味しいと聞いていました。
特にフレンチの島岡シェフは高評価!
朝のエッグベネディクトも最高でしたよ。
洋食が続くので、ランチはコチラへ
カッコいい店内はMAX4名
熟成魚のみのお寿司屋さん
白子の蒸し寿司は、コレリゾットやん!
長い熟成は18日という物も
塩加減などみているらしい。。。
エビは贅沢な二段重
わかめそうめんも魚の骨出汁が旨い!
デザートの酒粕アイスも絶品でした。
帰りは予約していたお土産をピックアップ!
m様お勧め魚増鮮魚店さんの焼き穴子
k様お勧めのじまベーカリーのオニオンブレッド
どちらも美味しかったです!
次回もリピ決定です。
inicさん、お客様に感謝感謝の旅でした。