ヘイメルミヤマスにて ヘイメル ミヤマス にて 素敵なティナータイムを堪能しました とてもムードのある店内 ライトの感じがとても居心地の良い空間です カウンターの席でゆっくり食事させていただきました 乾杯は、アサヒマルエフとクロ・ラ・ソレヤ・ブリュットで 喉ごし良いですね お通し お通しが美味しいお店って、すごく期待してしまいますが、 まさにこちらがそうでした。 お好みで黒コショウをかけていただきます。 軟骨の食感がすごく良い感じです シャルキュトリーの盛り合わせ 自家製のベーコンをはじめ、お店の自慢の品々が並ぶ 玉手箱のような一品です 何をオーダーするか迷ったら、まずはこちらをお薦めしたい 秋刀魚のリエット まるでお菓子のようなかわいらしいデコレーション シュー皮の中にギュッと美味しさがつまっています とてもさわやかな秋刀魚の一面を発見できるという感じ 秋刀魚の新しい楽しみ方と出会えました 自家製ソーセージ ハーブのソーセージ 丁寧に作られた感じで、とても食べごたえがあります とってもジューシーです 噛んだ瞬間のプリッとした食感がたまりませんね ハーブの香りがとても豊かに口の中いっぱいに広がります 新潟産和豚もちぶたロース炭火焼&フリッツ オーダーしてから焼き上げてくれます なんとやわらかいお肉なのでしょう ダイナミックなカットで、存分に美味しさを味わえます 付け合せのポテトもサクサクしていてつい食べ続けてしまう感じ ここでレッドワイン デ アリカンテ テンプラリーニョ お腹いっぱいになり、デザートまでいきつきませんでしたが 他にもたくさんの美味しそうな品々がメニューにぎっしりと書いてありました。 ぜひ、パスタやデザートも食べてみたくなりました。 また来たいです。