参加させていただきました☆

しょうゆの作られ方などから、丁寧にご教示ただきました☆
しょうゆの試飲もさせていただきました。
しょうゆにはJASマークがついていることはご存知の方もたくさんいらっしゃると思いますが
更にJASがいろいろと分かれているのですね。。。
続いて凛りんさんの登場です!
2つのレシピをご紹介いただきました
こうや豆腐は水に戻さないでOKなのだそうです。
ラクですね
チキンをカリッと焼くコツもバッチリご教示いただきました☆
裏返したくなるけど我慢です
裏返すと、しょうゆに触れるので、かりっと感が減少します。
本当に最後の最後に、皮面をたれ側に反して終了です
切るときもカリッ!
ご覧ください、このツヤ感!
薄口しょうゆと濃い口しょうゆでの見た目の違いも体感しました
最後はお土産までいただきました☆
とっての勉強になりました☆
そしておしょうゆはやはりおいしいですね!!
これからは、いろんなしょうゆを用途で使い分けて
もっとお料理を楽しみたいです!
ありがとうございました!!