こんにちは
プリスティン ”味噌作りの旅” のお知らせです。
日時:2月7日(土)
場所:長野県小諸市 アバンティ小諸エコヴィレッジ
当日:7:30 新宿駅西口 工学院大学前 出発
↓
バスにて小諸へ
↓
エコヴィレッジにて昼食
小諸で育てた食材の料理です
↓
味噌作り
↓
おやつタイム
↓
バスにて帰路へ
19:30 新宿着
参加費 :¥13,500 (税込) お土産付
お味噌は、麦味噌と麹味噌の2種類作っていただきます
作ったお味噌は、小諸で熟成させてから
皆さんのお宅にお送りします(9月頃)
プリスティンにとって初めての試みです
お客様と遠足に行くようなワクワク感で
私達も楽しみです
バスには、弊社の社長 渡邊智恵子も同乗いたします!
そして、何より小諸のスタッフが育てた大豆で作って
いただく味噌・・・・・
皆様のご参加をお待ちしております!
お問い合わせは、プリスティン自由が丘店まで
Tel:03-6421-2117
Mail:jiyugaoka@avantijapa.cp.jp