味噌作りの旅 | プリスティン自由が丘店 staff blog

プリスティン自由が丘店 staff blog

2012年12月にオープンした
オーガニックコットンリビングショップ

PRISTINE自由が丘店より
オーガニックコットンの魅力や日々の出来事をお届けします


PRISTINEのリサイクル「re-pri project」も好評実施中!

こんにちは


プリスティン ”味噌作りの旅” のお知らせです。












日時:2月7日(土)


場所:長野県小諸市 アバンティ小諸エコヴィレッジ


当日:7:30  新宿駅西口 工学院大学前 出発

           ↓

         バスにて小諸へ

           ↓

         エコヴィレッジにて昼食

          小諸で育てた食材の料理です

           ↓

         味噌作り

           ↓

         おやつタイム

           ↓

         バスにて帰路へ

    19:30  新宿着


参加費 :¥13,500 (税込) お土産付


お味噌は、麦味噌と麹味噌の2種類作っていただきます


作ったお味噌は、小諸で熟成させてから


皆さんのお宅にお送りします(9月頃)



プリスティンにとって初めての試みです


お客様と遠足に行くようなワクワク感で


私達も楽しみです


バスには、弊社の社長 渡邊智恵子も同乗いたします!



そして、何より小諸のスタッフが育てた大豆で作って


いただく味噌・・・・・


皆様のご参加をお待ちしております!


お問い合わせは、プリスティン自由が丘店まで


Tel:03-6421-2117


Mail:jiyugaoka@avantijapa.cp.jp