今回はタワーマンションの会員制のお店のシェフが先生!
(子供を見てくれ、私の楽しみを作ってくれる主人に感謝✨)
スパイスを揉みこんだ鶏もも肉と玉ねぎの甘さで美味しい✨
これを結局お代わりしてしまったんよなー😅
子供受けバッチリでお代わり、朝も食べてました。
合鴨スモークにはバルサミコ酢、ハチミツ、醤油で作ったソースに、
同じお料理教室の別の先生に教わったつぶマスタードを✨
このピラフ、フェンネルとクミンが入ってるのだけど
フェンネル=「恋のチカラ」な私って古い?(笑)
めちゃくちゃ好きやったなー💕て言うか、深津絵里が好き過ぎで✨
昨日の晩御飯は肉じゃが!美味しかったー✨
うちの子は糸こんにゃくが主役💦
そして私の心は既に今晩の肉じゃがリメイク😆
ほうれん草と蒸し人参と炒り卵の中華ナムルも大好評でした。
後はアボカドなめたけ和え。
今日は楽しみにしていたオシャレのプロ!
ファッションライターさんとランチ♡
オシャレに食事にと共通の話が沢山で楽しみです!
彼女の推してる布バッグで思い出したのだけど
私も日々サブバッグに布バッグを使ってます。
コテラックってフランスブランドの服屋さんのおまけ。
買うとオリジナルの布バッグに入れてくれるんだけど
これを貰うのも楽しみなんよねー。