カリカリじゃこ&チーズトースト。
バゲットでオリーブオイル垂らしたらなお旨し?
ちりめんじゃこ&ニンニク微塵切り&好きな油を和えて…(今回はオリーブオイル!)
フライパンでカリカリに煎ります。
ご飯の振りかけ、サラダのトッピング、パスタやピザの具材に。
シンプルペペロンチーノにかけるだけでも美味~。万能です!
*
トースト&チーズオムレツ&ベーコン。
生パセリ入りの卵でチーズを包んだシンプルオムレツ!
パセリが効いて美味しかったです~。
*
即席パンプディング?
フレンチトーストが食べたくて、でも面倒臭くなってきて(笑)
甘め&緩めの卵液にパンを浸して、卵液ごとグラタン皿に。
余りイチゴをトッピングしてトースターへ!
イチゴにちょっとグラニュー糖をまぶして焼けばフレッシュイチゴジャム擬き?
フレンチトーストをやめて正解(笑)
*
ハチミツトースト。
シンプルなトースト食パン&バター&ハチミツに
ちょっと贅沢に自然塩をパラリと気持ち程度に…。
塩キャラメルのり!相乗効果でハチミツが引き立ちます
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/konepanco/871850.gif)
*
ツナそぼろチーズトーストにアオサ海苔。
醤油味のツナそぼろでちょっと和風に。
iPhoneからの投稿
iPhoneからの投稿