食卓に並んだ料理。
ラムチョップに鮪とろろ、大根おろし、
パクチーの挽肉サラダ、
鯵としらすのパスタ。

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作ってみて気づいた。。。
洋食、和食、アジアン、イタリアンと
はちゃめちゃな多国籍すぎるメニュー。

ラムチョップは、昔は苦手だったけど、
不思議と最近好きになった。

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そして必ず食べたくなる、
パクチーの挽肉サラダ。

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炒めた挽肉に、
たっぷりの刻んだパクチーと
万能ねぎと紫玉ねぎ。

味付けは、ナンプラーと
レモン汁だけ。
サラダ菜で包んで頂きます。
シンプルだけど、これが美味い!

スッキリ、
スパークリングワインで頂きます。

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