おもちの好きな食べ方は?
1番は お醤油を使う
焼き餅に なるかな
定番だけど 普通にコレが好きなん。
お雑煮の中に入れる
お餅も 外せない 食べ方だし
おうどんに入る
力餅も なにげに好きだょ~
鏡開きの おもちは
ぜんざいにして 頂くのが
我家の定番なんで これから作る
今年は煮過ぎないよう注意しながら
小豆らしさが残る様に 頑張るょ
。
おもちの好きな食べ方は?
1番は お醤油を使う
焼き餅に なるかな
定番だけど 普通にコレが好きなん。
お雑煮の中に入れる
お餅も 外せない 食べ方だし
おうどんに入る
力餅も なにげに好きだょ~
鏡開きの おもちは
ぜんざいにして 頂くのが
我家の定番なんで これから作る
今年は煮過ぎないよう注意しながら
小豆らしさが残る様に 頑張るょ