3月24日の晩御飯
☆豚肉ともやし炒め
味付けは焼肉のタレ
本当はトンペイ焼きにしたかったケド
まさかのソース切れ
急遽のメニュー変更
☆厚揚げとささみのねぎ味噌焼き
ねぎ味噌のせて
オーブントースターで焼くだけ
たんぱくな厚揚げもささみも
ねぎ味噌効果で
☆シャキシャキサラダ
大根ときゅうり
今日も大根を桂剥き
☆カレーの残りでカレースープ
土曜日はカレー
ママとにぃにの中辛カレーは
晩御飯と次の日ランチで完食
あいちん用の甘口カレーが残って
水・ほんだし・めんつゆ
お蕎麦屋さんのカレーみたいだった
お麩も入れました
ご飯がすすむおかずばっかりで
ママとにぃには
おかわりしちゃった
ごちそうさまでした