おっはよーございます
森林の泉からです
昨夜は少し降られましたが、それでも少し、
想定未満でした
周辺は雷も凄かったのに😁
前もって各地キャンプ場のお天気チェックのお陰😤俺ってエラい
周辺の空がピカピカする中で食べた夕食はパスタ
パスタに市販のバジルソースを和えて頂きました
香りは満足ですが、味はちょっと足りない
塩が良いか、醤油が良いか?
結局両方を少量ずつ追加
料理の天才の私😅 元の味を壊しそうなので、本当に少しだけ追加
殆ど変わらないけど頂きました
けどね、なんかパスタの周りが粉っぽい
ちゃんと茹でて、芯がちょっとあるくらいで上げて、それでソースを混ぜたのに・・・
粉をまとった様なザラザラ感
オリーブオイルとか掛けた方が良かったのかな?
で、今朝です
今朝も定番のピザ、焼いてます