ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
店舗外観
箱膳のお通し
お造り(水蛸、ソイ、アジ、メバル)
フグとじゅんさいの酢の物
海老の餡掛け茶碗蒸し
天ぷら(小鮎、穴子、カボチャ、針生姜、オクラ)
比内地鶏の石焼き(砂肝、せせり、むね肉、皮、レバー、ハカマ)
比内地鶏の石焼き
揚出し(豆腐の湯葉巻、鯛、米茄子)
きりたんぽの煮物
蕎麦つゆ
辛味大根の汁
手打ち蕎麦
手打ち蕎麦アップ
酒盃 (居酒屋 / 秋田駅、羽後牛島駅) 夜総合点★★★★☆ 4.0