酒盃(秋田) | 百聞一食

酒盃(秋田)

店舗外観

 

箱膳のお通し

 

お造り(水蛸、ソイ、アジ、メバル)

 

フグとじゅんさいの酢の物

 

海老の餡掛け茶碗蒸し

 

天ぷら(小鮎、穴子、カボチャ、針生姜、オクラ)

 

比内地鶏の石焼き(砂肝、せせり、むね肉、皮、レバー、ハカマ)

 

比内地鶏の石焼き

 

揚出し(豆腐の湯葉巻、鯛、米茄子)

 

きりたんぽの煮物

 

蕎麦つゆ

 

辛味大根の汁

 

手打ち蕎麦

 

手打ち蕎麦アップ

 

酒盃居酒屋 / 秋田駅羽後牛島駅
夜総合点★★★★ 4.0