渋谷エクセルホテル東急の
Restaurant A bientot
レストラン アビエントでランチ。

at2020.9月

 

 


 

アビエントは25階。

 

 

 

渋谷を見下ろす空間

 

 

 

 

 

 

東京で唯一会える

中学からのおともだちと。

 




 

1ドリンク付きの4皿コースは

3600円税サ込


・乾杯スパークリングワイン

・前菜

・スープ

・お魚料理orお肉料理

・デザート

 

初秋のメニューで楽しみます♪











スタートはスパークリングワインで

 

 

 

 

前菜
ア ビエント特製 

秋をイメージしたメリメロ(※)サラダ

※メリメロ=仏語でごちゃまぜ



 

ワンプレートにこんもりリーフと

 

 

 

サーモンリエット マイクロリーフ

 

 

 

 

レンズ豆のサラダ スプラウト

 

 

 

かぼちゃサラダ

真鯛のカルパッチョ

 

 

 

 

鶏レバームース

 

 

 

肉厚椎茸のマリネ

鴨胸肉のスモーク

ドレッシングは3種から選べました


 

 

日替わりスープはかぼちゃ
                       


 

パンは3種

 


 

パンにオリーブオイルも

 

 



 

メインはお肉に

 

 

 

 

 

さっぱりと仕上げた

しあわせ絆牛スネ肉のトマト煮込み

ポレンタとともに

 

添えられるお野菜もカラフル

 



 

お楽しみのデザートはワゴンから

お好きなものをお好きなだけ

 

 

 

2人とも、全部お願いしちゃいました

 

 

 

 

ひとくちサイズのケーキと

アイスクリーム、マカロン

グラスデザート

 

 

 

 

 

マカロン2種

 

 

 

アイスクリームは

レモンソルベ

カシスソルベ

チーズ

 

 

 

 

洋梨とキャラメルのムース

 

 

 

ミルフィーユ   


 

レモンケーキ

 

 

 

モンブランタルト

 

 


ショートケーキ


桃のゼリー




ティラミス

 

 

 

 

 

いろいろいただけて嬉しい♡



 

食後はコーヒーを

 

 

 

選べるメインとデザートの盛り合わせで

ゆっくり豪華ランチを堪能してきました。

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

*******************


Restaurant A bientot

レストランアビエント
東京都渋谷区道玄坂1-12-2

渋谷マークシティ 

渋谷エクセルホテル東急 25F

https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-e/restaurant/abientot/index.html

【食べログ】レストランアビエントフレンチ / 渋谷駅神泉駅