デセールルコントワールの2019年4月のピスタチオのコースへ。
新玉葱のムースの中にビーツのソース。
かに、ほたて、きゅうりと貝のジュレ。
ピスタチオシャンティとメレンゲ
さつきハッサク
杏パッションソース
香りの抜けが良いふんわりシャンティに柑橘のほのかな苦味と酸味。
ハッサクが酸味も甘みも濃くて美味しい!
ピスタチオブランマンジェ
ラズベリーコンポート
カシスのソルベ
ブランマンジェがクリーミーな1皿。
4品目 アスパラガス
グリーンアスパラガスのポタージュは
レンズ豆とポワレした帆立貝入り。
マデラソースでいただく北海道産合鴨ローストの下にはクスクスが敷かれて。
サマートリュフとザワークラウトが乗って。
クレームシトロン
グレープフルーツ(ルビーとホワイト)
レモンのジュレ
ピスタチオパルフェ
レモンの泡とレモンの皮
軽い酸味とすっきりとした柑橘の美味しさ。
ピスタチオのクリーム(ホワイトチョコ入りでなめらかさup)
クレームディプロマット
アーモンドのキャラメリゼ
チェリーソース
軽めのピスタチオクリーム(ホワイトチョコなし)
いちご
ピスタチオのアイスクリーム
ピスタチオのソース
ピスタチオ全開!
濃厚ピスタチオ♡
みどりの日!ww
ラズベリーのパートドフリュイ
ピスタチオのマカロン
レモンのクッキー
ライムのギモーヴ
ガナッシュ
ピスタチオのマカロンの可愛さ♡
4月も美味しく楽しく素敵なお時間をありがとうございました。
デセール・ル・コントワール
東京都世田谷区深沢5丁目2-1
【食べログ】デセール ル コントワール (洋菓子(その他) / 等々力駅)