日本最大級の吹き抜けといわれる
パークホテル東京
ザ・ラウンジでランチ会
都心最大級のアトリウムでの
コース料理は一休限定プランで2640円
アミューズ
マグロのタルタルの茄子巻き
3色のピーマンのソース
パンは2種
熱々の状態での提供
美味しいパンはお替わり可
スープ
大葉の冷たいスープ
メイン料理は
産地直送のお魚料理
もしくは和牛のお肉料理から
ハタの蒸気蒸し
キャビアも乗って
お肉料理
お肉にはたっぷりお野菜添え
デザートはホテル内にある
レストラン タテル ヨシノ汐留の
パティシエ特製のデザート
フロマージュブラン
木苺ソルベ
ソルベが濃厚
フロマージュブランは
もうちょっと厚めのカットだと嬉しいよね
なんて言いながらもご満悦
食後は紅茶を
ランチのお料理は盛り付けもかわいらしく
タテルヨシノのパティシエ特製デザートもいただけるのは最高
また素敵プランがあれば是非利用したいです☆
********************
パークホテル東京
ザ ラウンジ
東京都港区東新橋1-7-1
汐留メディアタワー
パークホテル東京25F