毎年恒例のバースデーランチ
今日は銀座の
グラン銀座へ行きました
お料理は
すっごいサッパリ
胃もたれの心配はなさそう
シャンパンで乾杯🥂
前菜 信州サーモンのミキュイ 信州味噌漬けのアスパラとホワイトアスパラのムース春野菜の菜園
清涼感溢れる一皿。
おしゃれだわー
■スープ うすいえんどうのポタージュ 茨城鹿島灘のハマグリのラビオリカプチーノ仕立て
メイン 岩手県ホロホロ鶏のパナッシェ 春野菜と香草の「ひっつみ」仕立て
デザート
プチフールには気の利いた一言が
チョコクランチが。
パン お好きなだけどうぞだそうです。
食後のお飲み物は紅茶をいただき
とっても素敵なランチでございました。
6月から新メニューだそう。
また行かなくっちゃ