3月1日に 新しくOPENしたファインダイニングの
HY TOKYOさん でまりえちゃんと ディナーしました
【HY TOKYO】さんは
アメリカ 歴代3大統領就任晩餐会の総料理長、
マンダリンオリエンタル東京の初代総料理長を歴任した”山本秀正”氏監修
大人の社交場をテーマにしたレストラン
前菜〜
も彩り鮮やかでまるで 絵画のようでした
生春巻き 蒸し鶏 チーマージャンソーネ
ロビオラチーズ フルーツトマトのカプレーゼ
神威豚のパテ ・ド・ カンパーニュ
サーモンマリネとアボカドのピンチョス
A5和牛ローストビーフとトリュフのピンチョス
イタリアパルマ産ハム
シャンパンヴィネガーの炙りシーザーサラダ
本日のパスタ
ハーブやスパイスで五感を刺激するグリル料理がメインになっています
独自のオリジナルカクテルなど 豊富なドリンクの品揃えや、個室やプライベートを重視したボックス席もあって とても素敵な雰囲気のお店でした
世界のセレブリティを魅了した美食の数々に カジュアルエレガントな雰囲気 とっても好み
何と言ってもメニューもどれも美味しいことに感激 また是非来店したいお店です