3月1日に 新しくOPENしたファインダイニングの
HY TOKYOさん でまりえちゃんと ディナーしました

{54D4B956-4B7F-4C16-9C85-6F25B49BFB44}



{1DCA78F1-1CA5-4888-A90A-63CBDE030B8E}

【HY TOKYO】さんは
アメリカ 歴代3大統領就任晩餐会の総料理長
マンダリンオリエンタル東京の初代総料理長を歴任した”山本秀正”氏監修 
大人の社交場をテーマにしたレストラン


{66FC7DEC-8A08-4448-9583-870EB44D96ED}

{CFE5388A-81C6-4856-8BFE-E667A2D35083}
前菜〜
も彩り鮮やかでまるで 絵画のようでした
生春巻き  蒸し鶏 チーマージャンソーネ
ロビオラチーズ フルーツトマトのカプレーゼ
神威豚のパテ ・ド・ カンパーニュ
サーモンマリネとアボカドのピンチョス
A5和牛ローストビーフとトリュフのピンチョス
イタリアパルマ産ハム

{7B13BABC-33C5-49D4-818C-73679F67B1EA}
シャンパンヴィネガーの炙りシーザーサラダサラダ
{7797DAE6-3F1A-474E-9B3E-F90FCBE6FA65}
本日のパスタパスタ
菜の花としらすの アーリオオーリオ
{A6FC389E-9610-4314-AB0C-9F9354283B4C}
アマトリチャーナパスタ
{3DADBEA5-036A-4696-98BF-039DAC7AB573}
丸ごと鶏のグリル HYスペシャリテナイフとフォーク

ハーブやスパイスで五感を刺激するグリル料理がメインになっていますまじかるクラウン乙女のトキメキ

{BA95298A-BF3E-4970-8ECA-5E6817E9F323}

ふっくらしていて 絶品メニューでした乙女のトキメキまじかるクラウン

{6EA0A7D4-C407-4DDB-8CD4-5C83B198F453}
デザートショートケーキ
ふわふわ卵の自家製シフォンケーキ
{AC1AED0F-5D0F-4504-A474-917E8FCB9DBD}
プリン地鶏卵のパリパリクレームブリュレ
{D9645713-FA66-4780-B207-6B1227805C12}


{9C6F7277-3595-4609-BA85-561520756B15}

 
独自のオリジナルカクテルなど 豊富なドリンクの品揃えや、個室やプライベートを重視したボックス席もあって とても素敵な雰囲気のお店でした乙女のトキメキナイフとフォーク

 世界のセレブリティを魅了した美食の数々に カジュアルエレガントな雰囲気 とっても好みベルドキドキ

 何と言ってもメニューもどれも美味しいことに感激ラブ また是非来店したいお店ですクラッカー
 

〒106-0032
東京都港区六本木3-13-14
ゴトウビルディング3rd1F

営業時間17:30~29:00(L.O.28:30)
定休日  
日曜日・祝日


03-6455-4157


























 


 
 
 



インスタ♡はこちら