今年はローストポークにしてみた🐽
低温調理を試み、大成功〜🙌
豚肉さんはローストビーフよりも
コロコロ回し焼きし、
しっかり目に焼くのがポイント
そして二重アルミで覆い、
沸騰したまま加熱オッケーの袋に詰めて
4分煮ます💛
後はしっかり冷めるまで放置⭐️
ソースは、
・みじん切り玉ねぎ
・すりおろしニンニク
・すりおろし生姜
・山椒少々(オリジナルポイント)
・お醤油・お酒・みりん
・愛情
以上を加熱してお好みの調整で🎶
ローストビーフもいいけど、
ローストポークはヘルシーで👍
皆様も是非お試し下さいね♪
今年の抱負は変わらず、
身体も心も健やかな一年だ🌈