今月のパンレッスン🍞
楽し嬉し美味しレッスン⭐️
メニューは食欲の秋を感じさせる
・パネトーネ
・酒種ベーグル
焼豚ゴボウサラダサンド
・さつまいも🍠ととうもろこし🌽のポタージュ
・モンブランアイス
レッツ!スターティン
もっちり感をだします❤️
そして最後はタレに火を通して添えます❤️
クリスマスパーチー🎅メニューにしよっと🌟
途中交代でつぐちゃんのお相手😅
ベーグルに絶品ゴボウサラダをのせます🥗
今月は活発になり始めた
つぐひこちゃんから目が離せず
画が少なかった😅
これも成長の過程の記録だわね🥰
今月も楽し美味しレッスンでした
来月のシュトーレン🎄が
楽しみ楽しみ〜〜🎶
ツリーださないと🌟