このようにして♡頂きました☺️週末は珍しく次女が居てたのでまったりなっちんとゴロゴロ最高❤️洋梨コンポートで昨日のブランチはパンケーキdeコンポート🎶これまたこだわりの自然光でね😅なっちんとペロリと平らげたのだ🎶今朝は簡単混ぜるだけのクリームダマンドを作り、冷凍パイシートがあったので、洋梨タルトを焼いてみた❤️洋梨は切らずに繋げて切るとこの波波ができます、っというレシピに基づき切ってみた❤️なるほど🤨💕綺麗に切れたわ♡アーモンドを散らして焼きはいりまぁ〜〜す🙆♀️180°35分⭐️結構膨らんだ😀😅😅ま、いいや🙂🙂🙂😄最後まで洋梨は自然光で🎶今夜のデザートに冷やしておこう⭐️