パンの先生のお料理教室♡
Nちゃんの発声で
始めて頂くことになった
学べるカジュアル家庭料理🍳
日々のお料理にプラスαなレッスン♡
レッツだGO〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)!
🍳自家製ツナ!(おうちでツナ!できるんだ)
オリーブoilに漬け込み
身が浮かないようにするのがポイント!
🍳ハッシュドビーフ(赤ワインが決めて)
こんなに簡単にできちゃうんだ!
🍳自家製ツナ工程で漬け込んだ
オリーブoilでバーニャカウダ♡!(お初💕)
「カウダ」は「熱い」を意味する♡
by Wikipedia
にんじんツナサラダ
ハッシュドビーフも出来た〜🎶
🍳蟹パン(蟹パン⁉︎こちらもお初💕)
🍳スフレ
ふくらみが決め手なので
試食後からの調理でふわっふわ
普段のお料理にプラスαな
カジュアル家庭料理レッスン♡
たくさんたくさん詰まったレッスンでした♡
早速おさらいもしましたよ〜〜
自家製ツナは大好評!