いつも三好先生の素晴らしいレッスン
今回は
リモージュの老舗
RAYNAUDの器を彩る
なんと韓国料理♡!
ポーセラーツでもレイノー風は
よくお見かけする人気器
そんなレイノーの
クリストバルシリーズは
南国モード、そして珊瑚や魚がモチーフ
こちらの食器で韓国料理を
演出していきます♡
さすが三好先生
その発想にはあっばれです!
『水キムチ』
初めて食しましたがさっぱり
夏にぴったりな一品!
つまりコチヂャンですが、
おうちの冷蔵庫にある
赤味噌 にんにく しょうがなどを和えて
絶品なお味なんです〜〜!
ちなみに、
チョ=酢 コチュ=唐辛子 ジャン=調味料
だそうです
海鮮に非常によく合う♡!
『韓国風スペアリブ』
脂身は下にしてヤキヤキ♡
骨から身がポロリ!
絶妙なお味つけに幸せ💕
『サムゲタン』
お家でも出来るレシピも教えて頂き
これまたお家メニューの仲間入り♡
コラーゲンもたっぷり!
コラーゲンもたっぷり!
とうがらしのグラニテ添えで
お初なお味!
グラニテにとうがらしなんて
素晴らしい発想の転換!
三好先生のハンドマジックに
あっぱれな素敵レッスン♡
フランスが誇るErcuis Raynaud
南国をイメージのクリストバルシリーズを
韓国料理に彩るなんて
très bien!
素敵な三好先生のTabled'or
Mon Salon No,2にも搭載されております♡
三好先生さすが凄いです