初日のディナーは焼肉
親切な現地係員のお姉と一緒に
2008年12月にオープンしたウガラム
へ
カルビカルビ
韓国だもの・・・
ニンニクも乗せて・・・
臭くても、気にしない・気にしない
海鮮ちぢみ
うま~
石焼ビビンバ
冷麺
ぉ腹いっぱい食べた後は・・・
まだまだ夜はつづく・・・
初日のディナーは焼肉
親切な現地係員のお姉と一緒に
2008年12月にオープンしたウガラム
へ
カルビカルビ
韓国だもの・・・
ニンニクも乗せて・・・
臭くても、気にしない・気にしない
海鮮ちぢみ
うま~
石焼ビビンバ
冷麺
ぉ腹いっぱい食べた後は・・・
まだまだ夜はつづく・・・