皆様、ごきげんよう👸
はじめましての方は、プロフィールをご覧になってくださいね🥰
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
昨日もとても良いお天気でしたね🌞
暑すぎですが💦💦
主人の体調も少し良くなりましたので、休日は、のんびりとグルメを楽しむことが増えましたよ❣️
全プレとお土産は、昨日、移動中にポストに投函しました📮
昨日は、急に主人に誘われて横浜元町フードフェア2023に行って参りました
元町仲通りを中心に横浜元町の飲食・食料品店とBeauty & Health関連店が参加して行われる「横浜元町フードフェア」
カタログを読みましたら『霧笛楼』も参加していたの🤩
2019年に先輩の還暦をお祝いしたことがございましたね❣️❣️
あまり気にしないで現地に行きましたら、長蛇の列でビックリ
シェフが並んでいる方に、ご丁寧に挨拶をしておりました
配布された番号は、国産牛頬肉の柔らか赤ワイン煮 秋キャベツと椎茸のブルギニョン風は152・153番目
海の幸のブイヤベース風 秋きゃべつとともに140・141番目
1時間ほど並びました
国産牛頬肉の柔らか赤ワイン煮のお肉のボリュームにビックリ‼️
美味しゅうございました❣️❣️
意外とボリュームもございましたので、残りは自宅へ🏠
Lucaのおつまみ3点セットは、帰宅する途中で購入しました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
エルメスのお皿に移し替えましたら、素敵な逸品になりましたよ⤴️⤴️
横浜元町フードフェアは、今日3日までとなります‼️
ご興味のある方は、是非、足を運ばれてはいかがでしょうか❣️❣️
🌹🍃🧸🎀❤️🏰🍰🌹🍃🧸🎀❤️🏰🍰
電話相談にご興味のある方は、お気軽にメールをくださいね→ rika0208@pp24.so-net.ne.jp 📩