いつもなら、バクバク食べる事が出来るのですが、最後のひとくちが、といっても普通の量が食べられない
ご飯🍚
二合食べて、明太子1本の三分の一食べて、ラム肉100グラムぐらい食べ、
煮玉子1個、メンマちょびっと、塩麹チャーシュー5枚食べた。(サミットに売ってるうまいやつ。おつまみパック的な。バリうまい。私はあると買う。ただ、脂が胃を襲う)
あと、ダイコンの皮と葉と鮭フレークと黒ごまをごま油でびゃーってやって、なんとなーく塩と醤油垂らして炒めた炬燵お手製適当だけど、止まらないヤツ。
ほうれん草とわかめのみそ汁に、あぁ、インスタントです。みそ汁に乾燥ゆず皮入れて、ほっこりしてた。
昔なら、コロナになる前なら、胃なんかもたれなかったし、全部食べていた。
ご飯🍚二合……………を、たんたんと食う
堀切さんちの爆食妻。
夜、たくさん食べていますが、これでも食べる量は減りました。
まず、ファミリーサイズのクッキーやポテトチップス、アイスはやめた。
21:00以降は、 食べない。
寝ながら、お菓子食べない。
丸飲みしない、水分で流さない。
野菜食う。
朝から、カップめんとかしてた。
あと、大盛りライスのモーニングとか。
今は、プロテインドリンク。
昼は、夜、たくさん食べているから、パンと豆乳で終わり。
昔は、ね。
2型糖尿病も、数値がよくなった。
今年で10年。
27のときに、焼肉食べ放題しかもダンナの7倍食う。今は3倍まで減った
食べ放題のあと、脂ギトギトの中華。
もちろん、ダンナの倍は食う。
自分で、救急車呼んださ。
すげー高い医療費。
払えないから、親戚に借りた。
で、次の日、外来からの入院して、ダンナくんが二回も茨城県からお見舞いに来てくれた
で、現在ですよ、まだ、デブ。
まぁ、死なない程度に努力します。
ドンマイ。
今夜は、おでん🍢
と、昨日の残りのおかず。
からしを買って帰ろう。
おでん🍢て、ご飯に合わない気がする。
おでん食べてから、米を食う。
今夜は、1合です。
1合ってね、二人分なんだぜ
まぁ、食う。
米、好き。
からし
100均で買う。