日常サイクルに戻った我が家。
今月からは平日にもこけ子の習い事が入るので
送迎をどうするか悩みどころですが、
余ったおせちでご飯をつくりました。
黒豆→カボチャの煮物の彩に。
松風焼き→パン粉を再度つけて揚げ、メンチカツ風に。
ハム→マカロニサラダに。
どんな手抜き料理でも
「母さんの作るごはんは最高よ!」と食べてくれるこけ子に涙。
以前、モニターでいただいたチョッパーが壊れてしまいました。
あまりにもよかったので同じものを買おうか検討中。
日常サイクルに戻った我が家。
今月からは平日にもこけ子の習い事が入るので
送迎をどうするか悩みどころですが、
余ったおせちでご飯をつくりました。
黒豆→カボチャの煮物の彩に。
松風焼き→パン粉を再度つけて揚げ、メンチカツ風に。
ハム→マカロニサラダに。
どんな手抜き料理でも
「母さんの作るごはんは最高よ!」と食べてくれるこけ子に涙。
以前、モニターでいただいたチョッパーが壊れてしまいました。
あまりにもよかったので同じものを買おうか検討中。