復職してからと言うもの日曜日の夜は
平日用の副菜作り。
メインはちゃちゃっと炒めるものや本当に面倒な日は買ってきて済ます!
というので乗り切っていますが
なにせ腎臓に負担をかけたくない娘が一人。
できるだけ体にやさしいものを・・・とおもう母心^^;です。
かぼちゃの煮物
切り干し大根
ポテトサラダ
ひじきの煮物
栗の渋皮煮
以上5品完成っ!!
渋皮煮は冷凍を考えて個包装。
毎週ほぼ同じラインナップになっているのでそろそろ替えないと・・・。
マラソンで購入したビタントニオが到着っ!
たい焼きプレートがほしい・・・。
【3名様限定】有機JAS無農薬『温州みかん3kg』モニタープレゼント ←参加中