2日目は、懐石ディナーでした






懐石のお部屋も、広くて
すっごく素敵でしたよキスマークキスマークキスマーク











僕はフレンチなどの洋食ナイフとフォークも好きですが






懐石などの日本食割り箸も大好きなので

ヘルシーや健康面でいくと、









お肉ではなく


お魚うお座を選ぶことも多々あります







こちらも、

和の雰囲気を上品に取り入れた
洗練されたお部屋でした!










{077E7505-A2C4-4F1F-99D2-C3E2BBD43CD4}














{DB57892A-4F0E-4D15-BC73-6D3AECA694B4}






景色も素敵ドキドキドキドキドキドキ




通常は、大人数でないとこちらのお部屋には
案内してないらしいのですが、




今回、
2人で特別にお部屋を取ってもらえたそうですキラキラ











{97906966-E1C0-445D-81B2-CA0A8EC2C61E}






本当、


東京の良さはこういうところねピンクハートピンクハートピンクハート













{D4C6858D-3E83-4427-86BA-BCE5D7D665B3}











{B2F69872-97F6-4DA9-A19F-98401D667CC8}











食事です。。。割り箸ラブラブラブラブ










{5C924DC5-F537-4900-9956-3A2801B1FCF6}






こちらのカレイの調理方法は、


唐揚げにして頂くことにしました。








  



{15884F75-CE77-4C2D-9263-EFFA3FAEAFC8}














{85ECC0E3-42E3-45AC-A518-9F18E6D72181}






日本食は、ほっとしますよねドキドキドキドキドキドキ













{863B1E0E-7F78-422D-9820-6CA82D20DD56}















{43D44E35-3B07-4FBD-A37B-B5BEFC7A0AEC}






鮪もすっごく美味しい〜照れラブラブラブラブラブラブ












{B5A8FAB5-9185-4F74-891F-607F079E72BE}



  

鱧も上品な味で美味しかった〜キスマーク














{4F75AB60-59A9-4E92-B51F-C780B9C3B195}






先ほどの唐揚げにしていただいたカレイです!


こちらも身がしっかりあって
すっごく美味しい〜ドキドキドキドキドキドキ










{CEF351CD-0878-4503-A58C-78B5B43D8EE1}






ん〜ラブラブラブラブラブラブ











{9BA0F94F-5662-4021-9736-F50A8A6FB3C1}






金目鯛の塩焼きを

特別に追加して頂きましたキラキラ





金目鯛も大好きなお魚の一つドキドキドキドキドキドキ











{96AD8CF2-A486-466B-B443-BB2AF67405E8}







1日目と同じく、


赤ワインを頂きました。。。ワインキスマーク








赤ワインは、あまり酸味や渋みがあるよりも

飲みやすい方が僕は好きですドキドキドキドキドキドキ







幸せな食事でしたキスマークキスマークキスマーク








では。。。キラキラキラキラキラキラ