タマちゃんの得意技でま~~す!!!∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ
県産の豚さんと牛さんをFPでミンチに!!!!www
ハンバーグ作りました!!!!!!
自分でミンチ作るとほんとに大量に出来るので、
はんばぐの日は2日間食べますwwwww
(もしくは冷凍w)
生わかめがちょっとだけ残っていたので
中華風わかめスープも作って、あっと言う間にできあがり~♪w
あ、ただし・・・この日はですね
だんなさんの帰りが早かったので・・・
おソースは作ってもらいましたブ━━━━(。◕ˇε ˇ◕。)━━━ッ
ワインビネガーソースです!!!(チーズも乗ってる~ぅ(>_<)♪)
お肉を焼いた後のフライパンに、ワインビネガーを入れて煮詰める、
そこにバターを解いて、隠し味にお醤油を少々。。。
あ~~ら不思議!!
おうちご飯がワンランクアップしちゃいます!
ぜひお試しあれあれwwww
・・・・・・・・・・・・・
ちなみにですが・・・
1日目のソースはタマちゃんが担当したので、
ケチャップとウスターソースをまぜまぜしただけの
ものでしたwwww^^;
(こ、こどもはこっちが好きだと思うわ!ε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノいないけどw)