夕飯の準備にバタバタすることもないし(昨日書いたとおりね(笑))
豚まんとお茶で一服しながら帰りを待つとしますか!♪
なんて考えながら洗濯物を畳んでいると・・・
「ガチャガチャ!」
え~~もう?早っ!・・・一服があ~~一服が
着替えと手洗いが済んだだんなさん・・・・
テーブルの上のもの発見
だ 「ねえ、とりあえず食おうかな~とか思いよった?」
タ 「そ、そんなことないよ!一緒に食べれればいいな~とは思ったけど。。。」
豚まん物色後・・・
だ 「うまくしてやろうか?食べる?」
タ 「うんうん!うん!食べる でもこのままでおいしいはずだけど?」
10分後。。。
だ 「ここの豚まんの皮、油っぽいたい、焼いたらうまいと思ったとたいね~~♪」
タ 「・・・ふ~~ん。美味しいかな・・・。」 疑心暗鬼
タ 「なにこれ~~~おいしい!おいしすぎる~~パリパリ感サイコ~
よく思いつくね~ すごいね~~」
だ
こげないようにね、ゆっくりフライパンで焼くんだそうです!
大阪の皆さんお試しあれ~~(^O^)/
*「常識よっ」だったらごめんなさい
今日は芍薬が綺麗です