明けましておめでとうございます。KD Kitchenホリスティックヘルスアドバイザーのよしみです。
NY発KD Kitchenのインストラクターになって4年が経ちました。
そしてブログは前回書いてから1年が経ちました(汗)
改めまして皆さんご無沙汰しております。KD Kitchenのやまちゃんこと山小瀬 佳美です。
久しぶりなので少し自己紹介をさせて頂きます。
8月生まれのしし座の私は、「自分が関わる人に愛をいっぱい届けたい」と思いながら毎日過ごしています。
これは占いにそう書いてあって、読んだ時にホンマにその通りや!、これが私のミッションやと心が熱くなりました。
愛と笑顔をお届けに、大阪だけでなく京都(舞鶴)、仙台、東京でKD Kitchenを開催しています。
皆さんステキな笑顔です。
KD KitchenはNY発のクッキングクラスでレシピを考えるのはプロのシェフ。体の声を聞き体の事を考えたお料理です。
参加頂いた方の「美味し~♡♡」を聞くのが私の生きがい。喜んでもらえると幸せになる私です。
鮪と胡麻のソテー、アボカドソース添え
KD Kitchenのレシピはクリーンイーティングをベースにしています。クリーンイーティングとは
精製していない物を食べる。
加工品を避け添加物が入っていない物を食べる。
クリーンイーティングを続けるとどうなるか・・・・。ジャーン!
この人は約4年前のわ・た・し。
4年後、2019年12月に仙台の松島での1枚。
毎日、お腹いっぱい食べてます。もちろん間食もするし、飲み会も絶対参加!(笑)
食べたいのにガマンするとか、グルテンフリーとか糖質制限もしていません。
こんなに変わるのがKD Bodyなんです。
変わったのは外見だけでなく、人生が変わるから!
今年は真面目に皆さんに人生が変わる方法を伝えていきますので、ブログを見に来て下さいね。