イタリア料理といえば、まずは「パスタ」です。
パスタとは、イタリア語で「小麦粉を練った」という意味で、小麦粉や穀物類の粉を使用し練った生地をパスタと称する。
ここで、ロングパスタの種類をいくつか紹介します。
●カペッリーニ
髪の毛と意味をもつ細いパスタ
●ヴェルミチェッリ
英語読みでバーミセリと呼ぶ細いパスタ
●スパゲティー
もっともポピュラーなパスタで直径が1.6から2.2㍉
●スパゲティーニ
スパゲティーより少し細めのパスタ
サービス情報やおすすめ品を紹介するメルマガを始めました。もちろん無料です。お手持ちの携帯電話に、プリモより不定期ではありますが、料金サービスやドリンクサービスやおすすめ品等のサービス情報を配信致します。 是非ともご登録をお願いします。
↓↓↓↓
マガジン登録ページ
パスタハウスプリモのホームページ
パスタとは、イタリア語で「小麦粉を練った」という意味で、小麦粉や穀物類の粉を使用し練った生地をパスタと称する。
ここで、ロングパスタの種類をいくつか紹介します。
●カペッリーニ
髪の毛と意味をもつ細いパスタ
●ヴェルミチェッリ
英語読みでバーミセリと呼ぶ細いパスタ
●スパゲティー
もっともポピュラーなパスタで直径が1.6から2.2㍉
●スパゲティーニ
スパゲティーより少し細めのパスタ
サービス情報やおすすめ品を紹介するメルマガを始めました。もちろん無料です。お手持ちの携帯電話に、プリモより不定期ではありますが、料金サービスやドリンクサービスやおすすめ品等のサービス情報を配信致します。 是非ともご登録をお願いします。
↓↓↓↓
マガジン登録ページ
パスタハウスプリモのホームページ