先日、嬉しい事がありました[みんな:01]
施術中のお話の中で納豆のお話しをしてもらったH谷さん[みんな:02]
納豆菌を使ってる納豆は以外と少なく、それとよく似た物がある虫から取れるらしく、ほとんどがそっちを使用しているそうなのです[みんな:03]理由は、納豆菌よりも安価らしく…。
その為においも納豆菌に比べると強くなるみたいです[みんな:04]
納豆菌を使った物は臭いも少なく、納豆嫌いな僕も食べやすいとの事[みんな:05]んで食べて見ました[みんな:06][みんな:07]
photo:01


パッケージ[みんな:08]
photo:02


こんな感じ[みんな:09]
混ぜてる時に何となく粘りが強いというか、握力を使うというか[みんな:10]
食べると確かに臭いは少なく、大豆の匂いがほのかにしながら、あとから納豆の雰囲気がします[みんな:11]食べやすいし、僕は納豆苦手なんですがこれなら毎日食べても全然有りだと感じました[みんな:12]
って料理番組かっ[みんな:13][みんな:14][みんな:15]
あっ、嬉しい事は、わざわざ納豆を持って来てくれた事と、お店を出てからもその話を覚えてくれてた事、それをわざわざありがとうございます[みんな:16]
なんか支離滅裂ですいません[みんな:17]
お店長シオミツでした[みんな:18]