19時過ぎの早稲田通り

昨日の蕎麦が美味しかったから

今日も蕎麦が食べたい





冷たい水でよく締まってますな

蕎麦湯も美味しい

今日は久しぶりにストレートにいかず

つゆに淹れて呑みましたわ

ちみりちみり蕎麦湯を淹れて

つゆの濃淡を楽しみながら頂く

これもまた一興ですな





ふだんならお隣のみさきにお邪魔コースなんですが、今日はさっさとお家に帰って



一昨日から寝かしておいたトマトですわ

もう蓋を開けるまえからスパイスの香りが

レンジにチンするのももどかしいですな


うん、

カレーソースは前回同様だと思うんだけど

着目したいのはビーフ!

前回より

明らかにでかくなっちゃった気がするんだけど、僕の気のせいかしら?