19時過ぎの早稲田通り
昨日の蕎麦が美味しかったから
今日も蕎麦が食べたい
冷たい水でよく締まってますな
蕎麦湯も美味しい
今日は久しぶりにストレートにいかず
つゆに淹れて呑みましたわ
ちみりちみり蕎麦湯を淹れて
つゆの濃淡を楽しみながら頂く
これもまた一興ですな
ふだんならお隣のみさきにお邪魔コースなんですが、今日はさっさとお家に帰って
一昨日から寝かしておいたトマトですわ
もう蓋を開けるまえからスパイスの香りが
レンジにチンするのももどかしいですな
うん、
カレーソースは前回同様だと思うんだけど
着目したいのはビーフ!
前回より
明らかにでかくなっちゃった気がするんだけど、僕の気のせいかしら?