そういえば、

ののくらの醤油は未食だったことを思い出し

亀有へ




特製ではなく

わんたんに煮玉子をお願いします






豚チャーも鶏チャーも

わんたんも美味い



もちろん、

ののくらのウリでもある超多加水麺も

申し分なし


驚いたのはスープ

塩も美味かったんだけど醤油も美味いねぇ


自分の好みだけど

スープはやっぱり豚かなぁって

思ってた


あっさり覆されたね

鶏の旨味って、こんなに出せるんだ

これはレンゲでは勿体ないわ

もう躊躇なく丼からだわ

って、

もう飲み干しちゃったよ

こんなに美味いなら塩もいっちゃう?

連食できるのに食券買わなかったら

また並んでみる?


っていうのが、昨日の話

昨日は何とか我慢したんだけど

やっぱり、今日になったら

どうにも我慢できなくて

また、亀有に行って

塩ラーメン食べて来ちゃいました


また、来週も行ってみたいような…