3月25日発売でした。
ロザルバ 『六本木レストランで食の最先端を満喫』
この特集に登場するイタリア料理のお店「Napule」で
プリザーブドフラワーのアレンジの展示をいたします。
「Napule」東京ミッドタウン店
詳しくは こちら***
(一番下の左側に紹介されてます)
昨年末、秋の表参道のお店に続き
展示のお話を頂きました。
今更ですが、私は山口県人。
お店とお花のタイアップという企画に参加するのは2度目。
東京の方、また、観光でいらっしゃる全国の方々が
ランチに入ったお店で偶然にも見ていただけますので
お話がいただけたことはとても嬉しかったです。
今回の企画はサントリーフラワーズが開発した
プリザーブドフラワー『イロプリザーブド』
こちらのトルコギキョウを使わせて頂きました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
「イロプリザーブド」は花の色素を残していて
全く着色していないプリザーブドフラワーなのです。
是非、トルコギキョウに注目してご覧下さいね。
今も作品製作中。。。ですが、がんばってます![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
2度目でも東京ミッドタウンのお店という大きなミッション
ここ最近はとっても緊張した毎日です。
展示期間は4月1日~14日
もし東京ミッドタウンにお越しの際は、
「Napuleナプレ」でランチ
してくださいね。
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
**** お花ブログランキングに参加してます ****
みなさんの応援クリックがはげみになっています
プリザーブドフラワーブログランキング