小田急グループの山のホテルにある

ヴェル・ボワのランチ

 

芦ノ湖側の別館に紅茶とスイーツの

サロン・ド・テ・ロザージュがあって

数年前までビーフシチューとか

食事もあったんだけど

完全にスイーツオンリーになってから

ヴェル・ボワに行くようになった

 

 

 

この前菜の前にワカサギ揚げたの

あったんだけど写真撮ってないや

 

 

 

 

 

ラビオリのスープが私の脳内で

ワンタンスープに変換されたw

まぁ材料は似たようなものか

 

雰囲気がいいんだよ山のホテルは

 

デザートは好きなの3つ選べるよ

(アイスは選んでないがついてくる)

 

渋滞する前に帰りたいから

いつもランチしか利用してないけど

いつかディナーも来てみたいな